https://m.vk.com/wall-742627_7417Еврошоу. EuroshowА сегодня юбилей у Леонида Кирноса, ударника группы Пикник!
Поздравляем и по такому случаю размещаем фото молодого барабанщика, на тот момент - инженера в конструкторском бюро Машиностроительного Объединения «Знамя труда».
«Я совершенно точно помню, что пришел в группу за полгода до первого рок-фестиваля. В то время я работал инженером в конструкторском бюро и играл в группе «Краски». Наш клавишник был другом клавишника «Пикника» Вадима Лебанидзе, который, в свою очередь, и позвал меня на прослушивание.
Это предложение было совершенным чудом! До этого я слышал «Пикник» на дискотеках Дворца Молодежи, куда мы захаживали с моим приятелем Мишкой, чтобы выпить вкусного и дешевого (98 копеек за стакан) вермута. Песни группы мне страшно нравились, особенно «Ночь». С большим волнением я шел на прослушивание, периодически захаживая в рюмочные, заглушить стук сердца стаканом портвейна. Само мероприятие показалось мне очень забавным. Как всегда невозмутимый, Эдик сказал: «Вот барабаны, садись, сыграй, чего умеешь». Я сел, бум-бум… «Ну да, годится», - буркнул Эдик. С этого момента я был принят в группу».
#пикник #группапикник #леонидкирнос